Комплект оборудования Сканер ТЕРАГЕРЦ

Время:2019-09-21 20:43:18 Клик: 567891249

В настоящее время ситуация безопасности в мире сложная и серьезная. Существующее оборудование для безопасной проверки не может удовлетворить различные новые требования, поэтому крайне нужно новое оборудование для безопасной проверки, которое может эффективно и точно обнаруживать все виды скрытой контрабанды. Традиционный процесс безопасной проверки является трудоемким, неэффективным и легко вызывает перегрузку в канале проверки, что создает людям неприятные ощущения. Что еще более важно, существующее рентгеновское оборудование безопасной проверки излучает много радиации, которая является вредной для человеческого организма. Поэтому рентгеновское оборудование безопасной проверки можно использовать только для проверки багажа, а нельзя для проверки человеческого тела.

Технология изображений ТЕРАГЕРЦ - самое идеальное техническое средство. Этот визуальный метод безопасной проверки не требует от людей снимать одежду или физического контакта с людьми. И этот визуальный метод безопасной проверки обнаруживает металлические и неметаллические материалы, жидкости, гели, порошки, пластмассы, керамику и т.д. Технология ТЕРАГЕРЦ - различные материалы в терагерцовом диапазоне имеют разные свойства поглощения, отражения и пропускания для формирования контрастного изображения. По сравнению с технологией рассеянного рентгеновского излучения энергия фотонов терагерцевой волны чрезвычайно мала, и ионизирующее излучение не оказывает вредного воздействия на здоровье человека. По сравнению с технологией миллиметровых волн энергия терагерцового излучения ближе к переходу энергетического уровня вибрации и вращения молекулы материала и содержит больше информации о взаимодействии с материалом, поэтому контраст визуализации более очевиден. Таким образом, Это может обнаружить больше контрабанды. Терагерцовая длина волны короче миллиметровой волны, и так разрешение изображения будет выше.

Наша компания завершила этап исследований и разработок усовершенствованного комплекта оборудования Сканер ТЕРАГЕРЦ четвертого поколения, и этот комплект будет выпущен на рынок. Комплект оборудования Сканер ТЕРАГЕРЦ прошел тестирование Первым институтом Министерства общественной безопасности, получил одобрение и бронирования от какого-кое определенного отдела. Он обладает такими характеристиками, как высокая мобильность, портативность, малый вес, простота в эксплуатации, высокая чувствительность обнаружения, отношение сигнал / шум, высокое пространственное разрешение и т.д. Показатели эффективности достигли международного передового уровня. Кроме того, ожидается, что дальний сканер человеческого тела будет разработан к концу года. Комплект оборудования Сканер ТЕРАГЕРЦ, разработанный нашей компанией, обладает характеристиками быстрой проверки, защиты частной жизни и низкого уровня радиации и он является примером преобразования аэрокосмических технологий в гражданское использование. Он будет широко использоваться в отделениях общественной безопасности в метро, на вокзалах, в аэропортах, на стадионах и т.д. А также будет использоваться в микроразрывных зонах, таких как угольные шахты, склады и дистационные офисы по проверке терроризма. Технология безопасной проверки ТЕРАГЕРЦ действительно обеспечивает безопасную, цивилизованную, эффективную и бесперебойную безопасность, и она будет вести будущее технологическое развитие.